Редкие и эксклюзивные сорта натурального мёда с доставкой

г. Москва

+7 (499) 398-17-62

+7 (925) 346-41-66

medov@medovita.ru

Чернокленовый мёд с акацией — более яркий и насыщенный по вкусу, но всё ещё нежный, уже нового урожая!

Великолепные вкусовые качества этого мёда и красивый янтарно-жёлтый цвет дополняют его весьма ценные лечебные свойства! Чистый черноклёновый  мёд собрать очень трудно, чаще он бывает в смеси с другими медоносами, что несколько изменяет его вкус. Когда рядом с кустами черноклёна растёт акация, пчёлы собирают очень интересный мёд этих двух медоносов, которые близки по свойствам и хорошо дополняют один другого.

А вкус этого мёда получается более ярким, чем у чистой акации, но без выраженной горчинки, как у черноклёна — в самый раз!

Мёд черноклёна пчёлы собирают с кустарника семейства кленовых. Этот необычный мёд богат витамином С. Обладает общеукрепляющим, тонизирующим, желчегонным и мочегонным действием. Это хороший антисептик, обезболивает и заживляет раны.

Очень ценен тем, что в своем составе содержит до 50 % фруктозы, около 5% мальтозы и всего лишь около 30 % глюкозы.  Благодаря такому составу мёд с черноклена, как и мёд акации, можно употреблять людям с сахарным диабетом (согласно индивидуальной диете).

Хотите быстрее? Закажите обратный звонок!

Мы перезвоним Вам, уточним время и место доставки и уже в ближайшее время Вы сможете полакомиться свежим, натуральным медом!

Заказать звонок



Вы уже пробовали наш мед? Вам понравилось? Покликайте по кнопочкам социальных сетей, поддержите наш вкусный бизнес!